В полночь...

В полночь утихнет капель,
Лужи застынут до завтра,
Скоро настанет апрель,
Ждем, дни последние марта.
Ждем и не спится опять,
То ли весна, толь тревоги,
Слышишь куда-то спешат,
Стройные белые ноги.
Только вот ты не спешишь,
Все уже глупо и поздно,
Больше не капает с крыш,
Смотрят полночные звезды.
 Смотрят так каждую ночь,
Как ты измаялся этим,
Смотрят, не могут помочь,
Гаснет ещё сигарета,
Гаснут и звезды в глазах,
И засыпаешь под утро,
Выспаться до четверга,
Если никто не разбудит...


Рецензии