В маленьких ладошках

В маленьких ладошках -
Солнышка немножко,
Капельки-дождинки,
С листика росинки,
Небо голубое,
Счастье то какое!
Всего по немножку
В маленьких ладошках,
Чтоб не расплескать
Эту благодать -
Маленьким] ладошкам
Нужно помогать!+


Рецензии