О межполовой взаимности

Со мной встречаться ты ленилась
и я везде один ходил,
вдруг колбасою отравилась
и позвонила: «Приходи».
Ходила в туалет нередко,
видать, была отрава злой,
я дал пять угольных таблеток,
в аптеку сбегавши стрелой.
Стул в норме. Стала благосклонней,
я ж не приемлю эту новь –
любовь должна быть двухсторонней,
за благодарность – не любовь.
По лицам граждан сразу видно,
когда взаимность в чувствах есть.
Таких у нас полно. Завидно
несчастным жителям ЕС.


Рецензии