Впереди

Солнца диск, туман в огне
Боли крик и бес во мне
Ветра вой, кипящий зной
Впереди -

Ложь во лжи, боль души
Сердца стук и сила рук
Ясный ум, небесный шум
Впереди -


Путь в закат- идёт во сне
Лунный свет- живёт во мне
Зов души в моих глазах
Мы живём в своих мечтах



Тишь в устах, мгла в глазах
Дрожь в ногах и в сердце страх
Колкий нерв, горячий гнев
Впереди -

Долг судьбе, жизнь в тебе
Снов река и страсть робка
Может быть, нам надо жить
Впереди -



Зов души в моих глазах
Мы живём в своих мечтах
Путь в закат- идёт во сне
Лунный свет- живёт во мне
Впереди-----


Рецензии