Твои глаза

Я не забуду глаз твоих ярких,
Как обожгли меня волосы
Твои, как мне все это забыть?
Никто этого не подскажет,

Дальше идти как, уйти?
Или камнем упасть, в злобе,
А может ее уже отпустить?
Отдать ее, золотую, тебе?

Не хочу мою добычу со
Своего крючка я снимать,
Не отдам я тебе ничего,
А особенно мою рыбку;
Золотую.


Рецензии