Судьба охотника

Что ждёт охотника который
Убивает и капканы расставляет.
Судьба короткая у них и чаша кармы
Чёрным дёгтем до краёв наполнена бывает.
Жестокость вырабатывая в сердце и душе
Уходят с поля жизни нищими в душе.


Рецензии