Власть щелчка пальцев

Лишь стоит мне легонько щёлкнуть,
На пальцах, тут - же посмотри,
Совьётся парень мой в бечёвку,
На этот звук, на цифре три.

И станет рьяно в одночасье,
Что прикажу я исполнять.
Какая власть, какое счастье,
Вот так мужчиной управлять.

Я захочу и он котёнком,
Лежит всю ночь, у ног моих.
Нет места всем, иным девчонкам,
В его душе, он мой жених.

Завидуй молча мне подружка,
Смотри как надо и учись.
Он для меня, моя игрушка,
На всю его земную жизнь.

Меня с любовью, очень нежно,
Целует в губы он весной
И летом и зимою снежной
И в день осенний он со мной.

Квартиру он и шубу купит,
Мне стоит только пожелать
И с радостью при встрече будет,
Мою он маму, мамой звать.

Любить меня он не устанет
И каждый день дарить цветы.
Второй моей он тенью станет,
Жаль это только лишь мечты.

Фото со страниц интернета.


Рецензии