Мы

Разгорелся осенний закат
Ветер кружит ночной листопад
Мы идём по пустой мостовой
Мы идём и не видим

Мокрый ветер бьёт по щекам
Капли влаги текут по глазам
Мы идём по лужам с тобой
Мы идём и не слышим


Не видим мы наше скитание
Не слышим мы наше сознание
Лишь знаем только что у нас
На двоих одно лишь желание


Шаг за шагом идём в пустоту
Я сжимаю, тихо руку твою
Мы идём улыбаясь с тобой
Мы идём и не видим

Нам не надо прятать душу
Зарываться в первом снегу
Мы идём не желая терять
Мы идём и не слышим


Не видим мы наше скитание
Не слышим мы наше сознание
Лишь знаем только что у нас
На двоих одно лишь желание
Желание


Рецензии
А желанье осязаемо
И волнительно оно ,
И вами исполняемо

И всегда-всегда одно!💘

Аза Малышева   13.07.2021 12:45     Заявить о нарушении