Диалог Опять Шекспир... Инна Заславская

О чём посланье Вам не говорило,
Как не скрывало запустенье лет.
Оно всегда, всем нам преподносило,
Надежду на счастливый наш билет.

К чему злорадство - это заблужденье.
К чему искать прозренья на кресте.
Всегда нас ждёт ответное недоуменье
Мы знаем, что ошибки у толпы везде.

И даже если умничать все будут
И фолиантов соберут десятками томов.
В многоголосых спорах позабудут
Истоки первосозданных идей и слов.

Ведь ложь делённая, как истина на всех,
Не даст нам у судьбы иметь успех...


Рецензии