Я вижу, что ты не спешишь мне навстречу

Я вижу, что ты не спешишь мне навстречу,
Я, стало быть, данность, а может, привычка ?
Улыбками раньше наполненный вечер
Сгорает теперь от одной только спички.

И нас опалив, по углам раскидает,
Где искрами боли мы таем и гаснем...
И после несмело касаясь руками,
В углях разжигаем предчувствие счастья.


Рецензии