Зимний день

Белый снег пушистый  в сумраке ночном
На поля ложится сказочным ковром.
А проснётся Солнце, заструится Светом
И ковёр заблещет ярким самоцветом...

Поле заискрится - больно посмотреть,
Радость возвратится... Песни будет петь
Вся вокруг природа в искорках тепла,
В сини небосвода прозрачно - светла….


Рецензии