Не иду я в конкуренты

Не иду я в конкуренты
Пушкину и Лермонтову.
Не иду я в конкуренты...
Да, пишу стихи.

Но мой слог кривой,
И строго можете судить меня.
И боюсь,что без упрёка
Не прочтёте вы стиха.

В моих строках нет намёка.
Говорю я,всё как есть.
Обойдётся без упрёка—
Для меня, большая честь!

Не иду на место профи.
И пишу я, для себя.
В моих строчках после точки,
Чувства есть, душа моя.

И не буду одуванчик,
Я описывать три дня.
Я пишу о том, что знаю.
Чем душа моя больна.

О Фимиде, что забыта,
И слепая как всегда.
И о зависти прикрытой,
Покрывалом из "добра".

О родных, что мы теряем,
И о мнениях людей.
И о чувствах,что не знают
Миллионы из детей...

Список мой, бескрайне долог,
Но закачивать пора.
Не найдёте среди полок,
Имя,сих стихов творца.



Благодарю за поданую идею Вячеслава Ракова 2! 


Рецензии