Не поэт

Из цикла "О ПОЭТАХ И НЕ ТОЛЬКО"

Я не поэт, не филосОф, не мистик,
прокукарекал, квакнул - был таков...
Зачем мне трёп на темы вечных истин?
и без меня хватает громких слов...

Мне постебаться, приколоться надо,
покуралесить, задевая всех...
Не дутый рейтинг будет мне наградой,
а ваш здоровый, настоящий смех.

Акупунктурно выверяя дозу,
уподоблюсь восточному врачу,
и ежели кому-то без наркозу
колючку вставлю - это ж не занозу,
не сделать больно - вылечить хочу...
:)

29.03.2010


Рецензии