Абонент недоступен

И снова абонент не в зоне доступа,
А я мучительно даю повтор.
Душа мне шепчет:"Время уже отступа,
А униженье,всё таки позор!"

Но я боюсь признаться в поражении.
Не верю,что ему я не нужна.
Задуматься бы надо на мгновение,
Что я люблю давно уже одна.

А он,как путник мимо проходящий.
Ему не важно,что в Душе моей,
Но я же жду звонок его входящий
И чтоб свиданье было поскорей.

И есть надежда,что ещё полюбит.
Наступит время,будет всё у нас!
Ну, а пока пусть всё  как прежде будет.
Не важно,что слеза течёт из глаз.

И снова абонент мой недоступен.
Возможно разрядился телефон...
Пусть он такой,но он мне очень нужен,
Ведь я люблю и это уж не сон.


Рецензии