Ещё ко сну готовится столица

Еще ко сну готовится Столица,
Сквозь часовые пояса планеты,
А Колымы обветренные лица
Уже встречают новые рассветы!
И пусть мы на окраине державы,
Наш МАГАДАН людьми толковыми богат,
В Москве Арбат, воспетый Окуджавой,
У нас же есть Колымский, свой Арбат!

Наш Регион всегда значимым будет,
Серьезная поддержка всей стране,
Но главное богатство - это люди,
Кто предан Магадану, Колыме,
Кто, не смотря на ветра перемены,
Развеивая лихолетий дым,
Достойную себе готовил смену,
Передавая эстафету молодым!

Наш край поистине "Чедесная планета",
Манящая к себе издалека,
Писатели, художники, поэты
Воспели эту землю на века.
В торжественные дни для Магадана
Звучат слова - признания в любви:
Расти и молодей мой город славный,
Пусть сбудутся все замыслы твои!


Рецензии