твой номер в моем телефоне

Твой номер в моем телефоне,
Разрозненные воспоминания,
Наши семейные фото -
Вот и все, что теперь осталось...
Мое разбитое сердце.
Лавина застывших слез.
Надеюсь, тебе стало легче,
Не верю, что все всерьёз.
Я так по тебе скучаю,
Тоскую неимоверно,
И когда с трудом засыпаю,
Боль играет на хрупких нервах.
Мир на время теряет краски,
Когда грубо кусает тоска,
И слетает с лица маска,
Что я твёрдая как скала.
Вода даже камень точит,
Мое море внутри бурлит,
И пока никто не смотрит,
Мои ребра стирает в пыль.
Если бы ты только знала,
Что нечаянно отняла!
И бьется море о скалы,
И где-то на них я.


Рецензии