***

 Я вышла из дома...и снова здорова,
 Душой, что тобою полна...
 На небо ночное, как в сердце большое,
 Дыханье своё затая...Смотрю...
 
 Словно где-то моя...
 В глубинах густых заблудилась звезда!
 Что пылью покрыта и всеми забыта,
 Так долго потухшей была...

 Возьму ее в руки, согрею дыханьем,
 И нежно шепну о любви...
 Моя дорогая, родная, святая!
 Засветится снова вдали!
 
 От этого света, как в ярких софитах,
 Твои засияют глаза...
 И голосом тихим, до боли любимым,
 Дашь знать, что я стала твоя...


Рецензии