Я вынужден открыть

   Александру Сопровскому

Я вынужден открыть
Тебе свою печаль.
Легко мне переплыть
Залив любой. Но даль

Приблизится к тебе,
Когда сама захочет.
В моей земной судьбе -
Любимая пророчит!

20 ноября 2020г.


Рецензии