Льёт и льёт с утра до ночи

Льёт и льёт с утра до ночи,
Ночью тоже льёт и льёт,
Всё до ниточки промочит,
Передышки не даёт.

Может это океаны
В небеса перенеслись?
Реки, море и туманы
Устремились дружно в высь?

По вселенной пролетая,
Возвращаются с небес,
Щедро землю поливая,
Города, посёлки, лес.

Это Автор Мироздания
Так решил! И захотел,
Смыть греховные деянья
С наших душ и наших тел!


Рецензии