Клещи

Миша,Мишка помоги
Завелись в лесу клещи,
И на слабых нападают,
Всех пугают и кусают!

Ой,Машуля ты ж большая,
Не труслива,заводная,
Ну,как ребёнок,испугалась,
Вдаль за помощью примчалась.

Чего ж сама-то не смогла?
Да всё дела,Миша,дела..
Ещё на зло паук украл винтовку,
И потеряла я совсем сноровку.

Ох,до чего ж ты докатилась!

Хозяйство завела,
Всё  с ним возилась..
Так,Миша ,хватит перебранки
Не перебьём клещей
Пойдут вход "танки"!

Мишутка "репу" почесал,
Из закромов ружьё достал,
И выдал Маше такой план:
Я буду силой их гонять,
А ты из снайперки стрелять.

Потренируйся здесь пока,
Я ж разомну себе бока,
Своих-то всех оповестила?
Ой,Мишенька,опять забыла!

Так передай, штурм ровно в пять
И пробурчал:
Как что ко мне,
А мёд слабО ей было взять.

Что-что?Ах,мёд!
Конечно,привезла,
Но всё потом ,уснёшь,
Итак всех подвела!


Рецензии