Вот вам и корона-новость!

Живём, ребята,в изоляции
И ничего,порой,не знаем!
Нам сообщение в трансляции -
А зря ковид все проклинают...

Все знают - вирус агрессивен,
До смерти может довести.
Но иногда он так активен,
Что может запросто спасти...
 
От той болезни,что в народе
Венчают страшным словом ... рак.
На ранней стадии он,вроде,
Его уничтожает...как?

Ещё мы многого не знаем,
Каких причуд нам ожидать.
И всё ж умишком понимаем
Не дай нам Бог вирус поймать!

Спаси Господь,от заражения!
Не дай пропасть в кромешной мгле
Нам от такого наваждения,
Как страшный вирус на земле!!!
----------------------------------

Врачи выявили благоприятное свойство коронавирусной инфекции. Как оказалось, у пациентов с начальной стадией онкологического заболевания после инфицирования COVID-19 исчезали показания для химиотерапии.

Как полагают исследователи, это может быть связано с тем, что инфекция нового типа действует настолько агрессивно, что не дает развиваться «конкурентам». Коронавирус оказался способен вытеснить не только другие инфекции, но и улучшать состояние онкобольных, пишет Ura.ru.
по страницам Интернета


Рецензии