Брошенный пакет м

брошен в кювет
не нужный пластик..мусор
пакет – в никуда летящий
целлофан проветрили
след..пизрак..раньше вот
а теперь..он грязь совсем
кружится выискивает
душит без нутра..мираж –
парящий ветра странник
бесчувственный..без цели
хаоса посланник
раз..полёт окончен
проливным дождём прибит
на землю приземлён
скиталец без  без скитаний
отдыхает..а ветер его ждёт
за ветки вновь цепляться
кружить как раньше..
виражи..как высохнет досточно
продолжат..день за днём


Рецензии