Две любви

Спорит отец
Спорит сын
Каждый по-своему прав
Отец-он мудрей
сын- многое в жизни не видел
спорят-каждый прав
Но как они горячи при ссоре!
О БОЖЕ!
Уступить не который не хочет
Я не хочу ссоры отца с сыном
-Ну хватит! Довольно!-Мучаюсь я
Довольно!
Мужа жалею-любовью жены
А материнской любовью-сына
Ох! Как горячи они оба!
Злится отец:
Мать успокойся!
С сыном мы разберемся сами!
Ему я в ответ:
Да сын такой же как ты упрямый,
Смотри теперь на себя со стороны!-Нервно вздыхаю я
И, что за день такой!
Повздорили мы все

А вечером сын позвонил:
Папа, футбол ты смотрел?
Какой там счет?
Ну ладно папа- до завтра!
Вечером залечу с работы к вам с мамой
Маме привет-ее поцелуй
У меня все в порядке


Рецензии