Литературный Тупик

Зачем ходить в Избу Читальню,
где интересного мне нет?
Один остался лишь поэт,
кто интересен, мне печально!
 
Там мне читателей лишь ноль,
у них иные интересы,
в лесу не видят жизни соль,
здесь праздность, не видны повесы.
 
И актуальный есть вопрос,
убрать порывистые ноги,
там дух поэзии зарос,
неинтересные дороги.


Рецензии