Включи тишину

Включи тишину. В ней смысла есть много
В ней много честных несказанных слов.
Она важнее порой диалога,
И ярче счастливых радужных снов.

Включи тишину и сделай погромче.
Поставь в настройках ее на повтор.
В ней каждая мысль читается чётче,
Теряется в ней любой глупый спор.

Включи тишину. В ней сила свободы.
В ней лёгкость, опора, и к мудрости путь.
Дыши глубоко ее кислородом.
Включи тишину-дай себе отдохнуть.


Рецензии