Всё понты

Помолчал, потом разговорился,
Для себя, и косвенно для нас.
Вспоминал, как в первый раз влюбился,
Как потом влюблялся сотни раз.
Кучерявый, молодой – красавец,
Весельчак, остряк и балагур.
Весь в фирме, ну точно иностранец,
Вожделенье, для гламурных дур.
Никого не замечал воочью,
Мир реальный превратил в мечты.
Днём аморфен, развлекался ночью,
Чтоб не делал, всё одни «понты».


Рецензии