Матери любить своих детей...

Матери любить своих детей,
Иначе завтра-может будет поздно...
Они обид былых вам не простят,
Душа их холодеет от мороза...

Идя по жизни с раненой душой,
Они как милые, не зрячие котята...
Свернуть с пути им будет так легко,
Подняться снова будет очень сложно...

Родители, подставьте им плечо!!!
"Примите" их, ведь это Ваши " чада"...
Ты вновь сквозь тьму пробраться им позволь,
"Найдя себя"-рвануть навстречу Свету!!!

"Найдя себя"-вновь крылья обретут,
И радость жизни с воздухом глотая,
Вдруг людям помогать другим начнут-
Вернуться к жизни, обретя Свободу!!!


Рецензии