Хочу с тобой засыпать

Хочу с тобой засыпать.
Всю ночь тебя обнимать.
Проснувшись утром на ушко
Доброе утро шептать.

С просони тебя целовать.
Всего тебя ощущать.
Говорить тебе о любви
Целуя губы твои.

Пока будешь тихонько вставать,
Я буду на кухне
С вкусным завтраком ждать.
На работу тебя провожать.

Весь день по тебе буду дико скучать,
Но буду тебе я звонить и писать.
Говорить как люблю и как я тоскую
Домой тебя скорее как жду я.


Рецензии