Дорога в Константиново

Вдруг захотелось в Константиново
сесть на высоком берегу,
смотреть,задумавшись о прожитом,
на в даль плывущую Оку.

Там за рекою бесконечные
луга раскинулись,луга,
где ходят кони златогривые
и задевают облака.

Смотреть я буду очарованно.
Услышу вдруг как пономарь
на колокольне вдарит в колокол
и потрясает гулом даль.

Да,мне сейчас бы в Константиново!
С крутого берега Оки
я б прыгнул в дали голубиные
и ты меня ищи-свищи.

      5.08.2020


Рецензии