Смогла

Сложным было оно - это лето
Испытанья на прочность души
Мне судьба подготовила снова
Сможешь выстоять, ну ка скажи?

Сделай то, что ещё не готова
И не делала ты никогда
В руках твоих - жизнь другого
И спасти её - тЫ! должна

Ну за что? Почему всё это?
Для меня это всё опять?
Видно Боженьке так угодно
Вновь на прочность меня испытать

Я смогла, я сумела, мой Боже!
Я за всё благодарна тебЕ
С твоЕй помощью я сумела
Я прошла то, что нужно мне

Страх, отчаяние, безысходность
Всё я это пережила
И тебЕ! благодарна, мой Боже
Что другому я жизнь спасла


Рецензии