Дрожал осенний воздух за окном

   Александру Сопровскому

Дрожал осенний воздух за окном.
Поэт писал.И солнце улыбалось.
Встречалась песня  с ласковым огнём,
От тьмы ветхозаветной защищалась.

Мы выжили. Спаситель наш воскрес.
Закончилась эпоха революций.
И Соблазнитель навсегда исчез
В букете из оранжевых настурций.

21 ноября 2020г.


Рецензии