Нежные слова

Доченьке

Нежные слова нам слух ласкают,
Словно стебельки плетут веночек:
Милая, любимая, родная,
Солнышко и аленький цветочек!

Но кому то видимо приятно
Отзываться на слова другие:
Рыбки, птички, зайчики, котята,
Будто бы игрушки дорогие.

У меня вопросы возникают:
Ну причем здесь милое зверье?
Нет, я никого не убеждаю,
Очевидно каждому своё!

Трудно разобраться в деле тонком,
Но тебе хочу я пожелать:
Не котенком быть и не зайченком,
А на небе звездочкой сиять!

И пускай Божественным подарком
Станет та, что всех милей и краше,
Ведь уже горит на небе ярком
Звездочка, по имени Наташа!


Рецензии