***

Тебя хочу поцеловать,
Да ты не рядом.
И как мне чувства обуздать?
Гадать не надо.
Ведь для тебя любовь пустяк.
Легко живётся.
А мне забыть тебя никак
Не удаётся.
И руки сильные твои
Я  буду помнить.
Как задыхалась от любви
Ночью томной.
Тебя я чувствую душой,
И слов не надо.
Пусть не сейчас, но будешь мой,
Ты будешь рядом.


Рецензии