Ищу спутника жизни

В глазах огонь,
В зубах цветы.
К тому что руки заняты.
В одной perfume,
В другой бриллианты.
Снаружи Аполлон,
В душе одни таланты.
По жизни и неровностям пути
Он должен на руках меня нести.


Рецензии