И снова Понедельник

И снова Понедельник,
И снова новый Старт,
И снова Время мчится,
Зима. Зима у нас!

И снова Утро в окна,
И снова Снег с небес,
И снова ждёт Работа,
Но так же ждёт УСПЕХ!

23.11.2020


Рецензии