Звёзды в шляпах

Слов твоих боеприпасы
Израсходованы зря,
Больше года, меньше часа
Ждём начала декабря.

Я люблю смотреть на небо
С непокрытой головой,
Меньше водки, больше хлеба,
Без любви, зато живой.

Глаз твоих волна морская
Всё смывает на пути,
Осень снова отпускаем,
И считаем до пяти.

Снег лежит пушистой сказкой
На ладонях у зимы,
Кто там прячется под маской?
Ты и я, они и мы.

Рук твоих знакомый запах -
Панацея от невзгод,
Этой ночью звёзды в шляпах
Ждут от неба новых льгот.


Рецензии