Скоро, скоро Новый Год! Шютка..

Я помню, как второго января
в кабак попёрся..  Только зря!
Бывали в жизни иногда такие дни,
когда сидел я совершенно на мели..

И вот.. В похмельной жажде
и тоске
прошу  я  бармена,  Серёгу,
в кабаке:
"Братан.. Плесни в бокал мне
водки малость..
На много,  бл***!  уж бабок
не осталось.."


Рецензии