болеро

Прочти мне лунные  сонеты
О мудрой вечности миров,
Мы встретим юные рассветы
Дыша весенним болеро.

Вдали стремительно алеет,
Ассоль дождалась паруса
И взгляд волнующего Грея,
Сияют счастьем небеса.

Стекает жизнь за горизонт,
Закат прекрасен этим летом,
Живёт любви чудесный сон,
Пока мы дышим алым светом.


Рецензии