Высокая осень подходит к финалу

Высокая осень подходит к финалу.
И время на пользу, и вечность нужна.
Хочу поддержать я лишь ту, что устала,
Что с Богом и Другом была так нежна,

Что песня летит, расчищая дорогу
Высокому свету и чистой семье.
Мы все приближаемся медленно к Богу.
Нам рано сидеть на небесной скамье...

22 ноября 2020г.


Рецензии