Волшебство грез

Рисует серебром мороз
Узоры на окне,
С ним волшебство туманных грез
Приходит в тишине.
Вот феи сказочный наряд
Мелькнет среди ветвей,
Вот эльфы, выстроившись в ряд,
Бредут через ручей.
Посланцы хоббитов бегут
За призрачной мечтой,
Драконы клады стерегут
В пещере под горой.
Вновь удивительный покой
Душе несет тепло,
Сверкает искрой золотой
Морозное стекло...


Рецензии