Вновь стирает их рассвет...

Меркнут утром снова звезды,
Вновь стирает их рассвет.
Воздух кажется морозным
И приходит всюду свет.

Ветра нынче нет в помине,
Небо всё без облаков.
Солнце тело свое сдвинет,
Чтоб подняться высоко.

Все увидят лес и дали
И заснеженный простор.
Колки к солнцу ликом встали,
Мирно спали до сих пор!


Рецензии