Я приду к тебе тёмной ночью

Я приду к тебе тёмной ночью,
и ты даже шагов не услышишь.
Лишь увидишь тот сон воочию:
мы с тобою гуляем по крыше.
И весь мир у нас на ладони.
Снова мы, как тогда, молодые.
Ты в моих глазах будто тонешь
и мне даришь цветы луговые.
И счастливей минут нет на свете,
и рука руку крепче сжимает.
Мы одни на огромной планете.
Шлейф прохлады нас в ночь обнимает.
Говорим, словно пьём из колодца.
Отыскали от прошлого ключик.
Только вот на рассвете солнце
вместе нам не протянет свой лучик.

Ты наутро в постели проснёшься.
По привычке откроешь шторы.
Неожиданно сердце забьётся.
Вспомнишь наши в ночи разговоры.
И пусть сон тот останется тайной.
Он один на двоих у нас вышел.
Утро тихо накрыло вуалью
нашу встречу на звёздной крыше.


Рецензии