Встречного нету огня

Тянет незримо давно
И до сих пор необычно .
Сердце в залог отдано ;
Скрыто забором кирпичным .

Так маскируется брешь
Вечная , как оказалось .
Сможешь - порви или срежь :
Нитрчка не завязалась .

Все понапрасны слова -
Плотно задёрнута шторка .
Образ во сне целовать
От безысходности горько .

Встречного нету огня -
Полная несовместимость .
Во'время это понять -
Своеобразная милость .

           05,06.11.2020


Рецензии