Моя малая Русь

Ой,деревня моя,наличники резные,
Как живёте вы там,мои дорогие?
Как погода у вас?Как идут дела?
Как давно,я видно дома не была...
За окном метель,всё метёт,метёт,
А меня отец во деревне ждёт.
А во городе у меня дела,
Как давно,я видно дома не была.
Верный дома пёс отморозил нос,
Во дворе себе задавал вопрос:
"Где хозяюшка,что же не идёт,
И меня гулять с собой не берёт?"
А я в городе,и работы воз,
И сковал сердца ледяной мороз.
А дома печь уже вовсю топится,
И моё сердце в деревню просится!
Ой,деревня моя,дом с печной трубой,
Не расстанусь я никогда с тобой!
Брошу все дела,и к тебе вернусь,
Деревенька моя,моя малая Русь.


Рецензии