23. 11. 20

Тысяча девятьсот девяносто лет назад,
В реке Иордан крестил людей Иоанн:
–Покайтесь! Очистите грехи! Грядёт Царствие Небесное!
Поделись хлебом с голодным, вторую рубашку отдай раздетому…
Будь милосердным!!!
– Ты ли, посланный Богом Всевышним, Христос?
– Я – пророк, но идёт Сильнейший, будет крестить Духом и Огнём.
Лопата в руках Его, Он очистит своё гумно…


Рецензии