Любовь

Ночь идет, а я не сплю,
Спать совсем я не хочу.
Люблю тебя безумно я,
И очень я скучаю о тебе.

Тебя забыть я не смогу,
Потому что тебя люблю.
И ты меня любила крепко,
И хотела жить со мной.
С тобой мечтали о ремонте дома,

Но ты уехала домой.
Не что у нас не получилось.
Хотели сыну диван купить,
Но короновирус помешал.

Теперь тебя со мной нет,
Но я люблю тебя безумно, и жду тебя домой.
Ты приезжай родная, и будем жить в любви всегда.
Тебя любить я буду крепко, любимая моя.


Рецензии