***

Солнца нет...
Набухло небо сыростью
У осинки листья дребезжат
На ветру деревья
    бурые и темные
Грустью упоенные стоят
Жухлая трава
   прижалась.. спряталась..
В воздухе исчез
   хрустальный звон
И не слышно
    плача журавлинного
Ростворился их
    прощальный стон
Цветы бутоны
     безнадежно опустили
Дождик смыл
      их ярких красок блеск
Тишина печально
      и уныло
Слезами скорби
      оросила их...


Рецензии