раз сбор поле там...

А дюжий хлопец на пруду,
пихает в старую звезду.
И всё, вопросов больше нет,
она же, сделала МИН/нет!

И заплатили ему нал,
за то, что был у них анал/ли
этический разбор,
за непонятный разговор.


Рецензии