Иду-идешь

М.Г.
1.04.2020.

Когда я с тобой иду,
Все пройденное неважно,
И я, словно жизнь, отважна,
И каждый миг знает суть.

Когда я иду с тобой,
Все полнится продолженьем,
Сотворчеством и свершеньем,
Сближеньем мечты с судьбой.

Когда ты со мной идешь,
Все истинно изначально:
И радости, и печали
Ценны, каждый смысла грош.

Когда ты идешь со мной,
Все значимо и сакрально:
И ведомое, и тайна
Есть танец любви с весной.


Рецензии