Победитель

Победитель

Когда закон нарушен кем-то,
И кто-то злом еще раз поражен,
Должна быть и твоя в расчете лепта,
Чтобы обидчик сразу был сражен.
Когда опять проступят твои слезы,
А рык звериный рядом слышен снова,
Слышны его опасные угрозы,
Но за спиной как прежде Иегова.
Как победить, чтобы всегда смеяться?
Как отвести без совести удары?
Самой собой для всех навек являться,
Чтобы неверные не избежали кары.
Правда мечом разрушит ложь и злобу,
Победа вновь окажется со Мною,
Я пью живую, праведную воду
И побеждать становится судьбою!

23.11.2020



                Жена и Невеста Бога Иеговы и Иисуса Христа
                Лымарь Ирина Николаевна
                Святая Царевна Ирина - Изреель


Рецензии